Завтра будет охота

Наливали в стаканы ,
            пили горькую
                со вкусом полыни.
У костров пели песни,
            вспоминали друзей.
В тёмном небе над нами
           уходя косяками,
В тёплый край улетали
               стаи диких гусей.
Под гитару о доме
         пели хором мы пьяным,
Ветер тёплый осенний
        разносил по степи нашу песнь.
 Перелётные птицы
              в унисон подпевали,
И катилась слеза
     по щекам у парней.

Завтра будет охота
         и стрельба над болотом.
И трофеи удачи
      зафиксируем мы.
А сегодня пьём водку
         а сегодня мы плачем.
Вспоминаем друзей
           что так рано ушли.


Рецензии