Ты вспомнишь меня

А когда-нибудь ты вспомнишь меня,
Все эти наши "люблю" ВКонтакте.
Вспомнишь, как этот родной запах тебя пленял,
Это были объятья в марте.

Вспомнишь сладость любимых губ,
Пальцы по шелковым волосам.
И поймешь, что тогда ты был очень глуп,
А сейчас, памяти пульт передал.

Вспомнишь хрупкие тонкие плечи,
К которым так хотелось прижаться.
С грустью признаюсь-ничто не вечно,
Всему суждено рассыпаться.


Рецензии