Я скучаю по тебе, Я..

Я скучаю по тебе, Я..
Без тебя я не своя, Я..
Без тебя моё неЯ – Я,
Без тебя не я – Я..

Я сижу гляжу в тебя, Я,
Я пытаюсь быть тобой, Я,
Быть моей второю Я, Я,
Ты поверь в меня, моя Я..

..Опустилась до меня Я,
Посмотрела на меня Я,
Посмотрела и в меня Я -
Увидала лишь неЯ Я..

Что же делать мне с моей Я?
Как добраться до большой Я?
Подпусти меня к себе, Я!
Или просто отпусти, Я..

Я скучаю по тебе, Я..
Без тебя я не своя, Я..
Без тебя моё неЯ – Я,
Без тебя не я – Я..

Я+Я=Я.


Рецензии