Отпусти ты меня, отпусти

Отпусти ты меня, отпусти.
Сделай так, чтобы не было больно.
За любовь и за веру прости,
Ты ничья и поэтому вольна.

Ты не веришь прорухе судьбе,
Или веришь, но только немножко.
Ты, должно быть, сама по себе
Одинокая, милая кошка.

Месяц умер. В окошке весна
Сквозь заснеженный сад проступила.
Мне приснилась сегодня она.
Та, которая, не отпустила.
\25.02.2013\


Рецензии