где я?

С утра пробуждаюсь с трудом.
Не пойму сам сначала,- где я?
Любви мне приснился дом.
На Земле - никогда в таком не был.

Голубой.А под ним - облака.
Разноцветные,как цветы.
Над ним радугою,- Мечта!
И живёшь в этом доме - ты.

Зачарованный встал у окна.
В Небо,хмурое нынче,смотрю.
Не пойму никак,- где же я?
Только чувствую...что люблю.


Рецензии