Любовь мою прошу, храни

Любовь мою прошу, храни,
Храни ее как сувенир.
Сердцем своим ее ты оберни
И пусть даже холодным,  её ты сохрани.

Храни в нем память прошлых лет.
Где радости и горести шагали.
Храни все то, чего сегодня нет.
Все то о чем с тобой мечтали.

Храни его на полке среди книг,
Пусть этот сувенир тебя, хоть иногда, но греет.
И пусть итог его печальный и настиг.
В небесной темноте он для тебя белеет.

Храни мою любовь к тебе
Пусть в сувенире она тихо млеет.
Храни его, храни в себе,
Когда-то он тебя согреет.

Храни любовь нашу в себе,
Пусть сувениром  даже теплым, нежным,
Она вернется памятью к тебе,
И небеса  к ногам падут чувством безбрежным.


Рецензии