***

Бог нас спас
Оставил стоять как одну минаретную мечеть
После Индонезийского урагана
Когда не поддаешься тому что хочет сломать
Бог дает тебе силы как во время Рамазана
Притупляет голод и жажду
Учит заново мечтать

как пациентов после смертоносных аварий
ставят сразу на ноги
надо перепрыгнуть стадию походить спокойно
и сразу бежать
Жить а не выживать
Смеяться и высмеивать тех кто не верил в то что Он поставил на нас печать
Метку, Заклеймил своей вязью наши ребра
Судьба к нам на удивление добра
Мы же видели, падали в Край/NO/сть
Просим Бога „пожалуйста верни” „не забирай”
Знай, я верю, что он отдает всегда больше, четче, резче и
Если наперекор всему ждешь


Рецензии