Ты ободрила меня...

Водная гладь и лилии кругом,
и все освещено чудесным светом,
я вспоминаю в миг сей о былом,
когда мы наслаждались этим сладким летом.

Его дарили нам живые небеса,
и мы, как мотыльки, в мечтах своих пархали,
но пала ниц вся удаль и краса,
и все цветы на озере завяли.

Но мы не так, хотя тяжелый груз
ложится ношей непосильною на плечи,
мы ставим в круг всех задремавших муз,
и о депрессии уж нет давно и речи...


Рецензии