Слезой улыбнусь вчерашнему дню

Слезой улыбнусь вчерашнему дню      
И чайке, что в небе кричала.            
Тоску я отдам ночному дождю             
С прощальным гудком у причала.

Мечту разошью из бисера звезд,
Укутаю шалью тумана,
Украшу  листвою белых берез,    
Добавлю хмельного дурмана.

Отрежу у неба я лоскуток...
В ажурном пространстве одежду      
Подхватит попутный мне ветерок...      
В дорогу отправлю Надежду.

Я Веру свяжу из серебряных лоз,
Мешая жемчужин узоры.
Любовь я сплету из запаха роз,
Целуя росою бутоны.

И Вера с Надеждой, шагнув за порог,
Идя за Мечтой к своей цели,
Откроют Любви свой заветный замок,
Пройдя сквозь закрытые двери.


Рецензии
Красивая печалька, с надеждой на любовь! Мне понравилось, с теплом

Жюр22   10.10.2015 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,дорогой Жюр.
С уважением

Светлая Волна   11.10.2015 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.