Вечная минута

Утро, вечер. День и ночь.
Я скучаю уж не в мочь.
Сердечко успокоить не могу,
Всё твержу, что я к тебе хочу!

Я хочу сказать что чувствую,
Но это всё тебя спугнёт.
Я буду ждать минуту вечную,
Чтоб рассказать о чём душа поёт!


Рецензии