Любовь

Любовь, как земная буря
Украсила праздником
Лёгкую жизнь.

Кружила,вертела и ныла
Балуя,ласкала, и нежила,
Только держись.

Но резко взгрустнула
И вдруг охладела.
Сгорела,устала летать
И порхать.

И в чёрное платье
Оделась тоскуя,
Отправилась дальше
Кого-то терзать.

Потом оглянулась,
Легонько коснулась,
Погладила нежно,
Как будто опять.

Но вдруг встрепенулась,
Наверно очнулась
И бросилась жертву
Свою догонять.


Рецензии