Мир на двоих

Я попрошу тебя придти
И успокоить мою душу
Запрятав демонов в тайник
Что по ночам так часто душат

В твоих глазах не вижу зла
Но ты для них угроза
Их гениальный мерзкий план
И я один среди мороза

Хочу как раньше - ты и я
Среди людей не одиноки
Хочу как раньше - снег, январь
Перекрывать им талый воздух

Прости, я мир тебе не показал
Но он всегда в моей груди
Не разрешили мне сказать
Тебя просил не уходить

Не смог тебе я объяснить
Как ты нужна была в те дни
Прошу теперь меня простить
И не достоин был твоей руки

Перед тобой всегда был псих
А не слабак, теперь ты знаешь
Я написал обычный стих
Чтобы открыть кусочек правды

Я не хотел тебя терять
Они меня заставили, пойми
Я не могу все это передать
Всплести болезнь, родных

Мне не позволят рассказать
Но ты в слезах моих узнаешь
Какой ношу я в себе ад
Как сложно мне порой бывает

Прошу тебя я об одном
Меня не бойся, зла не причиню
Ворвись обратно ко мне в дом
И измени мою судьбу

Я попрошу тебя придти
И успокоить мою душу
Позволь мне снова утонуть в любви
Что по ночам так сильно душит


Рецензии