она...

Она вся такая светлая
Радостная и великолепная
Издалека заметная
Она одна такая
Принцесса и самая первая   
Никто и никогда с ней не сравнится
Наверное, многим во сне снится
Свободная, независимая, как птица

Порой, когда смущается
Легкий румянец на щеке появляется
Её Улыбка в голове запоминается
Цвет губ, как будто изменяется 
От Розового до ярко алого
Взгляд ободрит даже усталого

Любит смеяться, и не парится
В ней это мне даже нравится,
Такую встретить просто счастье
С ней поговоришь, уйдет ненастье

Приятно когда с ней рядом
Когда Встречаешься с ней взглядом
Естественная, не как все
Единственная на всей земле...


Рецензии