ДЛЯ ТЕБЯ!

Для  тебя  мои  мысли – с привкусом  нежности,
Быть  счастливой,  пожалуй,  еще  не  поздно.
Я  в  забвенье  хочу  утонуть,  и  коснуться  безбрежности…
Ощутив  звездопад…  заморозить  нервозность…

Для  тебя  поцелуи  мои,  с  привкусом … снега…
Что  обжигает  своей  чистотой  непорочной!
Мне  бы  стать  твоим  вечно -  багряным  рассветом…
И  прохладной  росой  окропить  твои  губы…  сочно…

Для  тебя  моя  ласка – круговорот  сновидений…
Небо  гладью  прошито… а  мне  бы  твоей  остаться!
И  в  полночной  тиши… в  созерцании  сладких  мгновений,
Я  готова  заплыть  за  буйки… и  шагнуть  за  экватор…

Для  тебя  моя  страсть  пахнет  горькой  полынью  и  мятой…
Нас  друг  к  другу  магнитом…  так  тянет… и  в  этом  порок!
Я  тебя  как  никто…
                Никогда…
                Никого….
                Но  все  ж – виновата…
Я  тебя  лишь  краду… и  самой  возвращаться  положено  в  срок…


Рецензии
Здорово! Для меня необычно само написание, слова красивые, ситуация сложная.

Ирина Инсарова   06.11.2013 20:56     Заявить о нарушении
Да уж... в жизни и не такое бывает...
Рада что Вам понравилось!
С улыбкой!!!

Наталья Мазанко   07.11.2013 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.