Просто так 37. Не упреки

Фото из личного архива

Просто так 37. Не упреки

Как в бабьем лете без причины,
Краснеют гроздочки рябины;
Бери и принимай, не прекословь:
Течёт, пульсирует по жилам кровь...

Перелицовка модная в окне,
Хоть дата скучная в календаре;
Забытые в серванте хрустали:
Не выбрать время, не упреки...

И делай вид, что с жизнью ты равный,
Сегодня дивно, лучше — давний;
А во спасение душа в надежде:
Покрой судьбы, люби как прежде...


Рецензии
По нраву мне туман у речки
и звуки блеющих овечек.
Приятно встретить ветерок,
а зарисовок говорок

Валерия Зорина 3   27.09.2015 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.