Вечера зимнего дымка...

Вечера зимнего дымка,
Дерева белая шаль…
Как с черно-белого снимка
Видится томная даль.

Блеск от витрины холодный,
Светит теплее фонарь –
Улицы страж благородный,
Снегом покрытая старь.


Рецензии