Долгой зиме 2012-2013

Четыре месяца кончины….
Саван изношенный чернел,
Его ужасные морщины –
Природы старческий удел.

В объятьях гордости холодной
Кровь превращается в стекло,
Как будто не была свободной,
Так, словно вечность правит зло….

Когда ты обновишь одежды,
Когда проснется юных пыл!?!
Отходит парусник надежды
Погасшим духом серых крыл.


Рецензии