Ко мне с подходом ты

Ко мне с подходом
       ты из далёка,
Намек был понят -
       сверкнуло око.
Боялся - будут
       собаки злые,
Пустил галопом
       слова пустые.
Хотел ты, чтобы
        и овцы целы,
И волки сыты -
        и ты у цели.
И рад ты очень,
        что нет скандала.
Что я согласно
        тебе кивала.
Ты облегченно
        вздохнул украдкой -
Так просто все:
         мои повадки.
Не мог ты чувствовать
         мои глубины
И не случились
         Души помины.
Весь мир спокойно
         я созерцала.
Никто не ранен -
         и я летала.

      май 2009


Рецензии