Там, там

Всё  для  всех  возможное
И солнце,  месяц, луна…
Ночь, день проходят в тень.
Холод, жара и нам не до сна.

Музыка  играет и поёт,
 С собой зовёт, зовёт
Там, там, там и туда,
Где летят облака там, там.

Ты в небо посмотри
И увидишь всё там, там…
Где то далеко, за облаками
И за нашими мечтами

Веер мысли летит и спать
Не даёт ни вам и не нам!
Ты в небо смотри там солнце,
Там месяц, луна и тёмная ночь

И нам не до сна, не до сна!!!

 фото с инета...


Рецензии