Хватит

я конечно не против,
а может где то даже и за,
что нам не стоит спорить,
глядя друг-другу в глаза,

а давай лучше не будем,
тихонько так посидим,
что нибудь мило обсудим,
о приятном поговорим.

но нет, начинаем опять по новой,
рассуждать кто прав и наоборот,
и заходят в даль эти споры,
образуя водоворот.

порой кажется , что за любовь нам платят,
и мы играем в эту игру,
а потом носим на груди распятье,
молясь Богу за веру ту.

и уже ночью просто лежа в кровати,
ты на одном я на другом боку,
в голове крутится слово - хватит,
Хватит, я больше так не могу !


Рецензии