В пространстве Миров

Голубая луна осветила лес
И причудливые тени заскользили а пространстве,
А природа в осеннем убранстве,
Покорила сердечко волшебною сказкой чудес.

Ну, а Кто - то Родной и Заботливый
Включил северное сияние на границе горизонта,
Обозначив зону прекрасного комфорта,
На траве изумрудной у березки яхонтовой.

Над Земной рекой - Жизнь,
И буря в воздухе витает,
как бы продолжает
посылать протоны в волнистые туманы,
где сфера штопает покров,
нитями от лианы
рассеивая тюльпаны
в простанстве живущих миров.

Сибирь


Рецензии