Я играю тобой дурочка

Я играю тобой дурочка,
Я играю тобой каждый день,
А ты пляшешь под мою дудочку
И преследуешь меня словно тень

Я играю твоими чувствами
Оставляя с мыслями на едине,
А ты пишешь кривыми буквами
Мое имя в дневнике

Я играю с тобой не по правилам,
Ты не знаешь об этом пока
И выигрываю будто нечаянно
Каждый раз у тебя в дурака

Я играю, и мне это нравиться
Ведь поражений не ведомо мне,
А ты ждешь с нетерпением пятницу
Вдруг приеду сегодня к тебе.

Я играю, но все же мне кажется,
Что ни вечно ни что под луной
И так поздно назад уже пятится
И вот вновь я играю другой.


Рецензии