Жизнь - это игра

Жизнь - это игра,
Известна многим эта истина.
И кто-то, значит, смотрит на игру,
Как мы в ней играем роль свою.

Расставлено всё по местам,
Родились мы здесь, а не где-то там.
Нам сцену дали, что окружает нас,
Мы в движении земли, в движенье масс.

Но вот какая роль твоя,
Всё зависить, будет от тебя.
Ты можешь как-то на события влиять,
А можешь просто наблюдать!


Рецензии
Спасибо Нэтти,за хороший отклик!

Кузьменко Мб   06.10.2013 01:58   Заявить о нарушении