Молитва

Господи,прошу тебя,помилуй,
Сохрани меня,от бед спаси,
Выжить в этом мире дай мне силу,
За грехи мои меня прости.
Помоги не совершать ошибок,
А свершив, их помоги принять.
Тебе за все я говорю спасибо,
Меня один лишь можешь ты понять.
Я виновата сильно пред тобою,
Я глупо поступаю иногда,
Но я хотела просто быть собою...
Прости,наверно это навсегда.
За ложь, за спесь и за гордыню
Прости меня,пожалуйста прости,
Я постараюсь лучше быть отныне...
Молю тебя,помилуй и спаси.


Рецензии