Романс 18

А ты всё в том же чёрном платье.
Твой вечный траур наступил.
А я боюсь ,чтобы не соврать мне.
Ведь у меня один мотив.

С тобой пройтись, про между прочим.
Зайти в кафе.Попить вина.
И хоть ты нравишься мне очень,
но ты в меня не влюблена.

И для меня такая мука
тебя до дома провожать.
Не смея взять тебя за руку.
И чувства при себе держать.

И я мечтаю здесь напиться.
И для тебя раскрыться вдруг.
В одном лице не могут слиться
любовник и степенный друг.

Как это всё порой уныло!
А ты повсюду нарасхват.
С тобой креплюсь я,что есть силы.
А что люблю,не виноват.

Хочу обнять тебя я страстно.
И унести в свою кровать.
Теперь мне про себя всё ясно.
И остаётся только ждать.

Когда тебе наскучит мода
быть всюду первой на виду.
Во мне фонтаном бьёт природа.
Другой ,как ты, я не найду.

И лишь представится мне случай,
тебя раздеть в ночной тиши,
я буду биться как в падучей.
До содрогания души.

Мы полетим в такие бездны!
Где нет начала и конца.
Где звать на помощь бесполезно.
Белеет там фарфор лица.

05.10.2013 г.


Рецензии