Я люблю тебя!

"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - кричало сердце,
Я ЛЮБЛЮ... до безумия...пойми.
И каждой клеточкою тела
И каждой ниточкой души...
ЛЮБЛЮ как куришь или пьян ты,
ЛЮБЛЮ как смотришь на меня,
Пусть даже как на друга,
Все равно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
И пусть смеются все подруги
Говоря мол "не судьба"
Скажу им всем, что я ЛЮБИЛА...
А сердце крикнет "Я ЛЮБЛЮ""


Рецензии