Жизненный торг

Чувства скатались в огромный клубок,
Сплелись в паутину из разных эмоций.
Всё в этой жизни имеет свой срок,
А у боли еще есть размеры порций,

Что порой получаем мы от судьбы,
В довершенье - пометка «Оплачено счастьем»,
За всё в этой жизни придется платить,
Каждый к такому торгу причастен.


Рецензии