С днём рождения Галя!

Если бы в мире было больше,
Таких, как ты, людей,
Он бы  был  лучше, чище и добрей.
Живи, Галинка, до ста лет,
Не зная горя, зла и бед.
Не болей и не старей,
Вразумляй внучат, детей.
Пестуй внуков, правнуков своих,
И учи всех жизни их.
Про меня не забывай,
Чаще в гости забегай.
Я хочу, с тобой, общаться,
И чаще, милая,  встречаться.


Рецензии