Огонь и Ночь

Когда сольется цвет огня,
Что ярче всех пылает,
И черный цвет в одной душе,
Тогда все зло сгорает.
Останется огонь и мрак,
С созвездием сплетаясь.
Останется любовь и страсть,
С бессмертием братаясь.
Уйдет в века созвездий свет,
Соединятся длани.
Но сохранит свою любовь
И тьма ночи и пламя.


Рецензии
Интересная мысль!

Ра-Ман   20.12.2014 09:44     Заявить о нарушении