В Ваши женственные руки

Посвящается первой учительнице моего сына.


В Ваши женственные руки,
Отдаём мы на "поруки",
Отдаём своих детей
Без опаски и затей.

Верим в Вас, как в Прометея,
Ведь души Вы не жалея,
Детям дарите лишь свет,
Лучше Вас на свете нет!

И хотим мы Вас восславить,
С днём учителя поздравить
И конечно пожелать,
В жизни горести не знать.

Ну так вот: желаем счастья,
Что бы не было ненастья,
Что бы Вас ученики,
Позвбыть бы не смогли...



23.09.2013.


Рецензии