Меня на части без тебя ломает...

Меня на части без тебя ломает,
Мне не хватает дозы нежности твоей.
На расстояние время просто убивает.
Прошу, по чаще называй меня своей.

Меня на части без тебя ломает,
Мне не хватает твоих добрых глаз.
На расстояние любовь не умирает,
Прошу,почаще думай там о нас...

Меня на части без тебя ломает,
Мне не хватает твоих нежных слов.
На расстояние лишь мысль согревает,
Что мы с тобою будем вместе вновь....


Рецензии