***

Все задаются вопросом о чувстве:
"Любовь или дружба?"-да кому это нужно?
У многих это насущный вопрос,
Но к этому у меня интерес не прирос.
Любовь?Да нет,я в такое не верю,
Хотя о ней мысль иногда я лелею,
Дружба?Это чувство осталось в детстве,
Мой друг-дневник,знает все мои бедства.
Возможно хотелось б познать эти чувства,
Но я боюсь утонуть,до безумстава.


Рецензии