Прощаюсь

В бесконечности многоточий,
Лишь безликие, мутные фразы.
Электронный бездушный почерк,
Я сжигаю сейчас все и сразу.

Я надеюсь, подруга осень,
Мое сердце собой остудит.
Развернуться, уйти, все бросив.
Нас с тобой, только жизнь рассудит.

Облака серой массой низко,
Проплывают, качаясь в лужах.
Для меня был ты самым лучшим,
Но не понял, как сильно нужен.

Я сегодня навек прощаюсь,
Осень смоет следы дождями.
В сером сумраке растворяюсь.
Только пропасть легла меж нами.


Рецензии