губы твои словно ягоды сок

Губы твои - словно ягоды сок,
Пить - не напиться.
Бьется, как в клетке, в сердце восторг
Глупой синицей.
Горлом почти что хлещет любовь,
Но между делом,
Слежу за своим отражением сбоку.
Как все надоело!


Рецензии