***

Мне столько писем рук твоих вещание,

я не могу закрыт глаза на нежный стих,

как трудно ночью темной по  отчаянию в толпе чужих искать глаза родных ,

мне трудно взор твой выбить из амбиций,

мне трудно напевать про лепоту,

мне трудно птиц далекую зарницу,

мне трудно вверх взлететь вздымая высоту ,

и так легко когда пустуют души,

когда парит безмолвии тоска,

я видела людей которые кричали что они из лучших ,

все верно ...но они не видели тебя.


Рецензии