Встреча

Заковать в стальные наручники,
Нарядить меня в платье синее.
Не нужны нам в игре помощники.
Я одна здесь с тобой бессильная. 


Завлеки в капканы желанные.
Затяни в капканы насильно и
Смажь помаду о простынь рваную.
Преврати осень в лето, в зиму ли.


Поиграй со мной в дочки-матери.
Будь моим очень строгим папочкой.
Для меня нарядись спасателем,
А я буду спасенной бабочкой.


Проведи на мне water-линию.
Поцелуями отмечай её.
Мы с тобой не делимся милями.
Не щади меня, разрывай бельё.


Рецензии