Знакомство по инету

Я стал рабом, знакомства, по ИНЕТУ
Внутри пожар, не знаю, что со мной,
В биении сердца слушаю совета
Как дальше быть, в общении с тобой
Как обрести, то истинное счастье,
Не загубив посаженный росток,
И может быть, сквозь стены и ненастья
Поднимется взаимности цветок
Возникнут согревающие чувства,
Девчонки, столь далекой, но родной,
И вместе окунемся в безрассудство
Забыв проблемы серости земной.
Хотя б на миг, на больше и не надо,
Ведь в жизни тоже радостей, с лихвой
Задор в душе – Великая награда-
Быть может ей, поделишься со мной
Что говорю ? Быть может, я влюбился
Хоть и не знаю, прелестей любви,
И я не осознав поторопился,
А это – страсти жаркие огни.,
Но знаю точно милая ты наша,
Я утонул в озерах твоих глаз,
И что бы, не случилось, в жизни нашей
Во мне такое пламя первый раз.

               


Рецензии