Сладок чувств наслаждения-Дым!

      (...)
Снова милая в чувствах томления:
Сладок чувств наслаждения -Дым!
Ни к чему пересудов сомнения:
До Зари буду только Твоим!

Ты сегодня особая-новая:
В ласках бурных Тебя не унять.
У ворот Твоих бью подковами
И от счастья хочу заржать:

Кобылица! Моя Кобылица!
Расслабляй в сладком теле узду:
Разреши на Тебе прилуниться
И зажечь голубую звезду...

Ласки гложут былые сомнения
Слёзы чувств-наслаждения Дым.
Затерялся Я между коленями
Опьянённый желаньем своим.

Кобылица! Моя Кобылица!
Мне так мало одной звезды:
Разреши мне в Тебе заблудиться
И испить аромат наготы?..
...
Моя милая в чувствах томления
С ней луга мы во всю бороздим.
Ни к чему пересудов сомнения:
Сладок чувств наслаждения-Дым!

Кобылица-Моя Кобылица!..
...                С.В.

















 


Рецензии