Прощение

Прости, прошу тебя, я знаю,
Как это больно все и скверно.
Но жду я твоего « прощаю».
Побереги мне милый нервы.

Я очень сильно провинилась.
Обидно друг тебе и больно.
Скажи, ну как я искупила б
Вину? – Любовью, страхом, кровью. 


Рецензии