На меня...

на меня положили , потому что я положительный
в мухосранске серо и сыро , наверное осень
телефон разрядился , ненужен , и можно не бриться
день сурка до субботы, работа в восемь

в этих стенах теряют сознание мысли
и кирпич , что кладётся , вздымает волну отвращения
и собаки не лают и тень куда - то сбежала
на меня положили , душа желает отмщения.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.