Настоящий мужчина

Спасибо за чудное мгновение
-Yes. За радость встречи, вдохновение
Спасибо за любовь, что не стареет
-Yes. За дружбу, с годами, что сильнее.


Твоя добрая улыбка, милый друг
-Yes. Теплом сияет словно Солнца круг
Ты мудр, умен, веселый, телом статный
-Yes. Мужчина что надо! Настоящий.


Пусть невзгоды пролетят мимо тебя
-Yes. Знаю, молитва поможет моя...
В трудный час душу слово согреет
-Yes. Вера в надежду страх одолеет...


Желаю удачи в делах, остальном...
-Yes. Огонь любви много раз мы зажжем
Чувство страсти развеет сомнения...
-Yes. Будь здоров! Другого нет мнения.

  05.10.2013. (Roar)


Рецензии