Звезде

Не упади звезда с небес,

Останься маяком покуда

Не стало главным из чудес,

Большой любви взаимной чудо.

Потом лишь только упади,

К ногам с загаданным желанием,

Перед рассветом разбуди,

И навсегда останься с нами.


Рецензии