226. Я о тебе не забуду

Падают листья на землю,
падают грусть наводя.
Ты ведь покинул, я знаю
и позабыл всё ж меня.
Я вспоминать тебя буду,
в память впишу образ, след.
Я о тебе не забуду,
даже спустя много лет.

Лида Хижняк 06.10.2013. 00-47.


Рецензии