Наше время пришло!!!

НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО!!!


Наше время пришло, ярко звёзды горят!
Души, в Рай улетая, люблю говорят!
Судьба благосклонна, прощенье пришло!
Господь дал свободу и счастье зашло!

Зашло на совсем и сказало люблю!
Зарю подарила и нашу мечту!
С любимою вместе, до Рая летать!
От Господа слово, душою принять!

Спасибо Господь, за прощенье небес!
За счастье спасибо и много чудес!
Судьба нам, в подарок, любовь подала!
Москва дала силу и счастье дала!

Пусть звёзды сияют на небе ночном!
И, Господа слово, звучит каждым днём!
Родная пусть рядом люблю говоря!
Со мною до Рая, летит мир даря!

                HERR LWOW!!


Рецензии