Ждать

Медленно ползут минуты
В ля-минорных нотах
Я пуста, как будто,
Выпил меня кто-то

Медленно плывут аккорды
На моих часах,
Тикает в них твердо
Мой безмерный страх

Холодно и тесно,
Но не убежать
Знаешь, если честно,
Я устала ждать.


Рецензии