как тогда

Говоришь, что любишь,
Так люби тогда!
До последней строчки,
Просто навсегда,
И не надо смысла,
Все пусты слова.
Просто будьте рядом,
Вместе, как тогда,
Обещания лживы
И пусты глаза,
У убивших веру
Нету сердца, зря...


Рецензии