Не ты...

Мы часто держались за руки,
Стояли, курили нервно
И вот, пришло время разлуки,
Мне всё ****ь приснилось наверно..

Тело дрожало от холода
Вокруг все давно мертвы.
Желудок урчит от голода,
И рядом со мной, не ты.


Рецензии