Не моя Элисон

Благоразумно, однако, лицезреть ее талию.
Что в чужих руках сжата, словно фужер.
Лишь она беспрестанно потакала гербарию.
Ведь у чужого подохла и, увы, уже не эклер.

Весьма аморальны ее противно тонкие губы.
Что покрывает впредь дешевая фуксия.
Ее грудь в каждом городе взирали груды.
Порой, ее безрассудство желало рьяного уксуса.

Осквернено ее имя в монотонном порно.
К сожалению, она больше не моя Элисон.
"Не моя Элисон" обвивает шею руками другому.
Не ее Я вызывает профурсетку Кэролайн.

Слышал, да, вновь опрокинула новые стулья.
Безвозвратно шьет безвкусное платье.
Сколько в ней доброты, столько злобы и дури.
Сколько горе-влюбленных следует сзади.

Гибкость талии гложет, выпирают лопатки.
Столь прекрасна "не моя Элисон", запросто.
Столь жестоко разорваны ее хрупкие связки.
И в конце января, и в начале августа.


Рецензии