Пока мечты. А впрочем...

                /отредактировано под чутким руководством небезразличного человека/

Я тихо сзади подкрадусь,
Глаза лодонями закрою.
Губами к шее прикоснусь,
Окутаю любви волною.

И расскажу тебе свой сон,
Улыбка нам не будет лишней.
Про дождь из белых лепестков
И нежный запах спелой вишни.

Как села птичка на ладонь
И глазки-бусинки блестели.
Восхода розовый огонь
И нежной песни её трели.

Хочу тебе я подарить
И солнца свет, и бархат ночи.
Хочу я самой нежной быть...
Пока мечты. Пока. А впрочем...


Рецензии