Гитара

Гитара,верная подруга,
С тобою нам легко вдвоём,
Коль разыгралась в сердце вьюга,
Обнявшись,нежно мы поём.

Вдруг пальцы побегут по струнам,
Аккорд стремительный схватив,
И сердце сразу станет юным-
Родится пламенный мотив!

Легко рукой,скользя по струнам,
Романса музыка звучала,
И я,отдавшись светлым думам,
Его тихонько напевала.

Любовь по сердцу разлилась,
Все чары музыки вбирая...
Я будто снова родилась...,
Но родилась совсем другая...


Рецензии